Bokashi: fermentiertes Grüngut als Kompostalternative, 3-teiliger Kurs
Dieser 3-teilige Kurs eignet sich für alle, die es genauer wissen wollen.
Fermentiertes Grüngut schafft enormes Bodenleben und bringt alle Böden und Töpfe in kurzer Zeit in Schwung. Jahreszeiten bedingt betrachten wir die Themen rund um Bokashi: Küchen-, Garten-, Gruben-, Flächen-Bokashi, EM (effektive Mikroorganismen), Steinmehle und die Qualität von Pflanzenkohle (Terra preta) bei der Aufbereitung der organischen Materialien. Dazu gibt es praktische Tipps und es hat Raum für Fragen.
PS: Wir arbeiten mit (d)einem Buch zum Thema EM, Pflanzenkohle
Kursdaten: Dienstag, 3.5./21.6./18.10.2022 18.15 -20.45 Uhr
Kosten: (inkl. Getränke und kleinem Snack) Bioterra-Mitglieder: 140.- Nichtmitglieder 170.- Vorauskasse!