Marktführung – lokal und saisonal einkaufen
An über 80 Ständen bieten Produzenten und Händler aus der Region am Luzerner Wochenmarkt ihre Produkte zum Verkauf an.
Welche Spezialitäten bieten die verschiedenen Stände des Luzerner Wochenmarkts? Welchen Einfluss haben die Lebensmittel auf unseren Tellern auf die Umwelt und das Klima? Eine Entdeckungsreise für Marktneulinge und regelmässige Marktgänger, die den Luzerner Wochenmarkt (neu) kennenlernen möchten.
Datum
Samstag, 7. September 2019, 8–10.45 Uhr
Treffpunkt
Schwanenplatz (hinter der vbl-Verkaufsstelle)
Referentin
Daniela Bieder, Slowfood
Anmeldung
Anmeldung beim öko-forum: www.umweltberatung-luzern.ch/anmeldung.
Teilnehmerzahl beschränkt.
Dies ist eine Veranstaltung im Rahmen des Halbjahresprogrammes Herbst 2019