Herbstkochen aus der Natur
Das Sammeln und Verarbeiten von Beeren und Wildkräutern ist im Herbst besonders vielseitig. Mit der versierten Kursleiterin Edith Meier streifen wir durch die nähere Umgebung, bestimmen und sammeln dabei allerlei. Daraus kochen wir anschliessend etwas Schmackhaftes in der Schulküche.
Referentin
Edith Meier, Hauswirtschaftslehrerin
Treffpunkt
Schulküche, Schulhaus Buche Dagmersellen
Anmeldung
Josy Bucheli, 062 754 00 44 oder luzern.innerschweiz@bioterra.ch,
Kosten
90.- Bioterra-Mitglieder* / 110.- Nichtmitglieder*
*Definive Anmeldung erst nach Eingang des Kursgeld-Betrags auf das Postkonto 88-692290-4 Bioterra Luzern-Innerschweiz oder IBAN CH13 0900 0000 8869 2290 4
Mitnehmen
wettertaugliche Kleidung, ev. Schürze