Kurs Pilze sammeln & verarbeiten
Anforderungen: Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche Ziele/Inhalte: Die Teilnehmenden: • suchen Pilze in der Natur (Lebensräume); • bestimmen die gefundenen Pilze; • werden in die Verarbeitung der Pilze eingeführt (kochen und konservieren); • geniessen die frisch zubereiteten Pilze gemeinsam zum Mittagessen; • können die konservierten Pilze mit nach Hause nehmen Leitung: Robert Lauber, Pilzkontrolleur Anmeldung: Anmeldung bis am Freitag, 12. September 2025 www.biosphaere.ch/pilze Durchführung: Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 15. September 2025. Versicherung/Annullation: Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Veranstalterin lehnt jegliche Haftung ab. Annullationskosten vgl. biosphaere.ch/agb |