Kurs Werken in der Kräuterküche
Anforderungen:
Freude am Werken in der Kräuterküche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• absolvieren einen Rundgang im Kräutergarten;
• lernen verschiedene Küchen- & Wildkräuter kennen, welche für Kräuterprodukte verwendet werden;
• lernen, wie Kräuter für eine Konservierung (Trocknen, Einlegen, etc.) angepflanzt, geerntet & vorbereitet werden;
• wenden verschiedene Konservierungsmethoden (Trocknen, Einlegen, etc.) an und
• stellen unterschiedliche Kräuterprodukte her
Leitung:
Josefine Aeschlimann, Kräuter- und Gartenfachfrau
Anmeldung:
Der Anmeldeschluss ist am 20.06.2025
www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt am 23.06.2025.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb