Samstag, 24. Mai 2025, 08:45 - 12:00 Add to my calendar Ort: Fluck 1, 1, 6014 Luzern Veranstalter*in: Randebandi Arbeitseinsatz (freiwillig) Aktionstag Kabis und Selleri pflanzen Gemeinsam setzen wir Gemüse, lernen die solidarische Landwirtschaft kennen und erleben einen Morgen in guter Gesellschaft. Anreise 47.054289517062, 8.2345695 Alle Veranstaltungen Kontaktieren Sie uns Das Team der Umweltberatung steht der Bevölkerung des Kantons Luzern gerne kostenlos bei Fragen zur Verfügung. 041 412 32 32 info@umweltberatung-luzern.ch Das könnte Sie auch interessieren Essbare Landschaft "Culinarium alpinum" Stans Das Culinarium alpinum zeigt eine einzigartige Vielfalt von rund 250 Sorten Obst, Nüssen, Kräutern und Blumen und ist frei zugänglich. Das Verkosten der ist Früchte erwünscht! Geeignet für 1. bis 3. Zyklus. Essen zubereiten Informationen zur Produktion und Beschaffung von Lebensmitteln: Bio? Regionalität? Gemeinsam einkaufen? Newsletter abonnieren Veranstaltungen Kurs Pilze sammeln & verarbeiten Samstag, 09. - Sonntag, 10. August 2025 Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen. Alle Veranstaltungen
Kontaktieren Sie uns Das Team der Umweltberatung steht der Bevölkerung des Kantons Luzern gerne kostenlos bei Fragen zur Verfügung. 041 412 32 32 info@umweltberatung-luzern.ch
Essbare Landschaft "Culinarium alpinum" Stans Das Culinarium alpinum zeigt eine einzigartige Vielfalt von rund 250 Sorten Obst, Nüssen, Kräutern und Blumen und ist frei zugänglich. Das Verkosten der ist Früchte erwünscht! Geeignet für 1. bis 3. Zyklus.
Essen zubereiten Informationen zur Produktion und Beschaffung von Lebensmitteln: Bio? Regionalität? Gemeinsam einkaufen?
Kurs Pilze sammeln & verarbeiten Samstag, 09. - Sonntag, 10. August 2025 Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen.