Mittwoch, 28. Februar 2024, 19:30 - 23:30 Add to my calendar Ort: Diebold-Schilling-Strasse 13, 6004 Luzern Veranstalter*in: Randebandi Film/Video Filmabend und Podiumsdiskussion Wir zeigen den Dokumentarfilm "Ernte Teilen" von Philipp Petruch. Im Anschluss an den Film moderiert der Vorstand der Randebandi ein Podiumsgespräch mit Philipp Petruch (Ressigeur), Laura Spring, Sarah Peter und Markus Schwegler. Anreise 47.054619067062, 8.30290215 Alle Veranstaltungen Kontaktieren Sie uns Das Team der Umweltberatung steht Ihnen gerne kostenlos bei Fragen zur Verfügung. 041 412 32 32 info@umweltberatung-luzern.ch Das könnte Sie auch interessieren Essbare Landschaft "Culinarium alpinum" Stans Das Culinarium alpinum zeigt eine einzigartige Vielfalt von rund 250 Sorten Obst, Nüssen, Kräutern und Blumen und ist frei zugänglich. Das Verkosten der ist Früchte erwünscht! Geeignet für 1. bis 3. Zyklus. Ausstellung «Mindestens haltbar bis …» kein Grund zum Wegwerfen Mobile, interaktive Ausstellung zum Thema Haltbarkeitsdaten auf Lebensmitteln und wie lange diese ohne Risiko überschritten werden können. Newsletter abonnieren Veranstaltungen Kurs Pilze sammeln & verarbeiten Samstag, 09. - Sonntag, 10. August 2025 Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen. Alle Veranstaltungen
Kontaktieren Sie uns Das Team der Umweltberatung steht Ihnen gerne kostenlos bei Fragen zur Verfügung. 041 412 32 32 info@umweltberatung-luzern.ch
Essbare Landschaft "Culinarium alpinum" Stans Das Culinarium alpinum zeigt eine einzigartige Vielfalt von rund 250 Sorten Obst, Nüssen, Kräutern und Blumen und ist frei zugänglich. Das Verkosten der ist Früchte erwünscht! Geeignet für 1. bis 3. Zyklus.
Ausstellung «Mindestens haltbar bis …» kein Grund zum Wegwerfen Mobile, interaktive Ausstellung zum Thema Haltbarkeitsdaten auf Lebensmitteln und wie lange diese ohne Risiko überschritten werden können.
Kurs Pilze sammeln & verarbeiten Samstag, 09. - Sonntag, 10. August 2025 Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen.