Frühlingskochen aus der Natur
Mit der Kursleiterin Edith Meier streifen wir durch die nähere Umgebung und bestimmen und sammeln Wildkräuter. Anschliessend wird mit dem Gesammelten etwas Schmackhaftes gekocht und gemeinsam genossen.
Das Sammeln und Verarbeiten von Wildkräutern ist im Frühling besonders vielseitig. Mit der versierten Kursleiterin Edith Meier streifen wir durch die nähere Umgebung, bestimmen und sammeln Wildkräuter. Daraus kochen wir anschliessend etwas Schmackhaftes in der Schulküche. Beim gemeinsamen Essen bleibt Zeit zum Fachsimpeln, Austauschen, Lachen und Geniessen. Mmmh
Art der Veranstaltung
Sammeln und Kochen
Referentin
Edith Meier, Hauswirtschaftslehrerin
Treffpunkt
Schulküche, Schulhaus Buche Dagmersellen
Anmeldung
Josy Bucheli, 062 754 00 44 oder luzern.innerschweiz@bioterra.ch
Kosten
70.- Bioterra-Mitglieder / 80.- Nichtmitglieder
Mitnehmen
wettertaugliche Kleider