Müli Geuensee: frischer Wind in alten Mauern
Schon seit Jahrhunderten wird in der ältesten noch gewerblich betriebenen Mühle des Kantons Getreide gemahlen. Jetzt weht nach einer sanften Renovation ein frischer Wind in den alten Mauern: unter der neuen Führung von Jonas Imfeld und Marina Blum wird das Getreide zu besten Produkten verarbeitet. Alles biologisch und möglichst in der Nähe angebaut. Bei der Führung durch die Mühle können die altehrwürdigen Maschinen und das historische Gebäude bestaunt werden - hier spürt man Herzblut für das echte, alte Handwerk!
Zum Abschluss geniessen wir ein gutes Stück Brot, frisch auf dem Hof gebacken. Der Hofladen mit Produkten von Mühle und Hof ist geöffnet (grössere Mengen bitte vorbestellen). mueli-geuensee.ch
Kurskosten: Bioterra-Mitglieder: 20.- Nichtmitglieder 25.-
Anmeldung auf der Webseite