Kurs Vom Feld auf den Tisch
Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.
Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:
- kochen in der Kleingruppe mit Mithilfe der Kursleiterin drei Mahlzeiten
- können persönliche Fragen zum Thema Ernährung stellen
- kennen den Unterschied von Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten, Mineralstoffen und Vitaminen in den Lebensmitteln
- kennen die Funktion und die verschiedenen Qualitäten von Salz und Gewürzen
- haben eine Vorstellung über die Grundzüge der Anatomie der Verdauung
- erkennen den Unterschied zwischen Bio-Nahrungsmitteln und konventionellen Lebensmitteln
Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin
Anmeldung:
Bis am Freitag, 26. Februar 2021; www.biosphaere.ch/kochen
Preis:
CHF 240.00 inkl. Nachtessen, Frühstück und Mittagessen.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb