Frühlingskochen aus der Natur
Das Sammeln und Verarbeiten von Wildkräutern ist im Frühling besonders vielseitig. Mit der versierten Kursleiterin Edith Meier streifen wir durch die nähere Umgebung, bestimmen und sammeln Wildkräuter. Daraus kochen wir anschliessend etwas Schmackhaftes in der Schulküche. Beim gemeinsamen Essen bleibt Zeit zum Fachsimpeln, Austauschen, Lachen und Geniessen. Mmmh
Art der Veranstaltung
Sammeln und Kochen
Referentin
Edith Meier, Hauswirtschaftslehrerin
Treffpunkt
Schulküche, Schulhaus Buche Dagmersellen
Anmeldung
Josy Bucheli, 062 754 00 44 oder luzern.innerschweiz@bioterra.ch,
Definive Anmeldung erst nach Eingang des Kursgeld-Betrags auf das Postkonto 88-692290-4 Bioterra Luzern-Innerschweiz oder IBAN CH13 0900 0000 8869 2290 4
Kosten
70.- Bioterra-Mitglieder / 80.- Nichtmitglieder
Mitnehmen
wettertaugliche Kleider